Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Семья

Центр коррекции слуха и речи Melfon: полезные инновации

 

Множество людей испытывает проблемы со слухом. Среди тех, кто им помогает – центр коррекции слуха и речи Melfon. Больше узнать об этой организации вы можете на ее сайте по адресу https://melfon.ru/. Тем вы найдете подробную информацию о деятельности центра, его сотрудниках и услугах, которые он оказывает.

«Мелфон» был образован в мае 1993 года. Для его создания врачи-сурдороги объединили усилия с инженерами, работающими в сфере микроэлектроники. В 1996 году именно эта организация начала продвигать в России цифровые слуховые аппараты – в то время это была экзотическая инновация, мало кому известная, а сегодня такие устройства являются основой эффективного слухопротезирования.

И в наши дни центр коррекции слуха и речи Melfon продолжает придерживаться того же принципа, что и 30 лет назад: следить за передовыми решениями в сфере коррекции слуха и внедрять их. Он поставляет в Россию слуховые аппараты от мировых лидеров, в том числе таких компаний, как:

· Oticon;

· Phonak;

· Signia;

· ReSound;

· Widex;

· Unitron.

Широкий ассортимент позволяет найти оптимальное решение для любого человека, у которого возникли проблемы со слухом: от маленького ребенка до пенсионера, от студента до бизнесмена или политика. В каталоге есть устройства для людей с различными финансовыми возможностями: бюджетные модели, приборы среднего класса и решения премиум-уровня.

За 30 лет своего существования в центре «Мелфон» получили помощь более 100 000 человек, из них 5 000 – это дети. Самому маленькому пациенту было 3 месяца, а наиболее старшему – 107 лет. Это показывает, что специалисты центра способны справиться с самыми сложными задачами. Также их деятельность позволила создать уникальную базу данных, которая широко применяется в работе.

Деятельность центра Melfon вышла за пределы Москвы. Филиалы организации есть теперь в европейской части страны и за Уралом: в Санкт-Петербурге, Самаре, Томске и других городах.

Основные направления деятельности центра – это:

· диагностика слуха;

· подбор слуховых аппаратов в соответствии с индивидуальными особенностями и пожеланиями клиента;

· дополнительные услуги – настройка, обслуживание и ремонт слуховых аппаратов.

Если вам необходима помощь, обращайтесь в центр коррекции слуха и речи Melfon. Большой опыт и высокая квалификация его сотрудников – залог того, что здесь ваши проблемы будут спешно решены, и вы сможете вернуться к комфортной и содержательной повседневной жизни.

Похожие статьи

Финансовые разногласия в семье

shalnaya

Как улучшить отношения с мужем и ребенком

shalnaya

sven666

Оставить комментарий