Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Красота

Montale топ 5 ароматов

 

Montale является нишевым брендом, потому парфюмерия здесь производится вручную приблизительно на 90%. От воплощения букета и до эксклюзивной упаковки – это handmade. Более ста прекрасных парфюмов предоставляют возможность каждому покупателю выбрать свой аромат.

Пьер Монтале имел свидание с судьбой 20 лет назад в дальних уголках Королевства Аравия. Вернувшись на родину в 2003 году, он основал собственный бренд, узнаваемый, даже на первый взгляд, по оригинальному флакону. Продолговатая бутылочка с распылителем и фиксатором изготовлена из металла. Она непрозрачная, ведь духи содержат минимум спирта и большую концентрацию натуральных масел, поэтому должны находиться в темноте. Упакован флакон в мешочек с логотипом из бархата или атласа.

Самые популярные духи Мontale имеют насыщенную композицию, но она отличается легкостью и хорошо сочетается с естественным запахом тела.

На сегодняшний день линейка парфюмов бренда Монталь заслужила множество восторженных отзывов. Одной из главных особенностей духов является необыкновенная стойкость и яркие запоминающиеся аккорды. Столь интересные мотивы пришли к нам из вековых традиций Востока. Талантливый парфюмер Пьер Монталь несколько лет провел в Саудовской Аравии и Индии, познавая секреты традиционного парфюмерного дела и создавая незабываемые композиции для местных господ. Именно он привез во Францию восточные мотивы и стал создавать интереснейшие ароматы в сочетании с европейским видением. Теперь и мы можем насладиться насыщенными благородными оттенками самых различных ароматов Montale. Как же не запутаться в таком обилии духов и выбрать именно то, что нужно?

Мы хотим познакомить вас с лучшими ароматами бренда Montale по версии нашего магазина https://montaleparis.kz:

 

Montale Roses Musk

Женственный, неповторимый, изысканный аромат. Это мировой шедевр, который обязательно должен быть в коллекции каждой поклонницы Luxury-парфюмерии. Букет раскрывается на коже постепенно. Стартовые ноты сладко раскрывает бархатная королева цветов из Непала. Сердце принадлежит дурманящему пьянящему жасмину, а в стойком, ярко выраженном шлейфе переплелись сливочный белый мускус и нежная амбра, приправленные едва уловимым облачком спелых ягод малины и ежевики.

Montale Dark Purple

Роскошный аромат 2011 года становится воплощением чувственности и сексуальности. Невероятный унисекс-аромат. Пикантная аура парфюма раскрывается нотами восхитительной сливы и сочных искр апельсина. Невероятная красота аромата становится шикарным украшением для красавиц всех возрастов. Эмоциональность букета подчеркивает также сплетение герани, розы с пикантными красными ягодами и дерзкой экзотикой пачули. Невероятный шик и благородство несет с собой чувственность букета. Аромат завершается древесно-мускусным букетом, который передает максимум чувственности и изящества. Драгоценная амбра, выразительный мускус и тиковое дерево обеспечивает насыщенную чувственность звучания. Аромат переливается изяществом и элегантностью, крайне важной для современной женщины.

Montale Chocolate Greedy

Сколько всего привлекательного и неповторимого собрано в элегантном аромате, который может стать настоящей находкой для зажигательных, искрометных, веселых леди и неунывающих, целеустремленных, положительных мужчин. Насыщенные аккорды свежезаваренного кофе благородных сортов и сладкого, нежного какао с элегантной пенкой первыми привлекают к себе внимание представителей обоих полов. Дымчатые, утонченные бобы тонка вкупе с цитрусовыми акцентами горького апельсина заполняют сердце парфюмерной композиции. Это свеже-пряное сочетание мгновенно влюбляет в себя даже наиболее взыскательных ценителей парфюмерного искусства. Фруктово-ягодные мотивы, выраженные сочными сухофруктами, сплетаются в страстном танце с приторной ванилью, завершая запоминающуюся, головокружительную картину незабываемым, долгоиграющим послевкусием

Montale Crystal Flowers

Романтичная формула парфюмерии создает атмосферу благоухания летнего сада, омытого теплыми освежающими каплями дождя. Кристальное звучание обворожительного цветочно-фруктового букета привлекает людей окружающих счастливого обладателя парфюмерного великолепия, доставляет удовольствие владельцу. Романтичный и дерзкий, освежающий и одновременно вселяющий ощущение летнего тепла чувственный парфюм выделит своего владельца и создаст о нем позитивное эмоциональное впечатление. Свежесть распустившейся листвы, освещенной искрящимися солнечными переливами, отражена в цвете лаконичного металлического флакона.

Montale Pretty Fruity

Удивительный яркий и динамичный аромат 2011 года был разработан Corinne Cachen, которой удалось воссоздать потрясающую пикантность и сочность звучания. Парфюмерная энергетика становится воплощением красоты и легкости, удивительно сочный, стильный и жизнерадостный фруктово-фужерный аромат несколько отличается от основной стратегии бренда. Буйство красок и эмоций воплощается в стильном, ярком и солнечном аромате. Энергетика этого букета становится динамичным аксессуаром для страстных и экстравагантных людей, которые не признают банальных и монотонных ароматов. Для них парфюм раскрывается нотами искристых цитрусовых и пикантной черной смородины. В сердца аромата своим очарованием покоряет изящная горечь пачули и экзотичность маракуйи. Завершающим аккордом букета становится чувственный и сексуальный мускус, который придает композиции особый шарм и соблазнительную мягкость.

«Аромат — это натуральное и живое сырье, которое продолжает свою мацерацию.
Аромат, который вы покупаете сегодня в нашем интернет-магазине https://montaleparis.kz , приобретет силу и округлость при его сохранении. Время и мацерация: секрет эликсира». (Пьер Монталь)

Уникальное обонятельное погружение, раскрывающее совершенство, доступно только с закрытыми глазами.

Парфюмерия всемирно известного торгового дома Montale Paris – самая концентрированная и устойчивая, Ароматы под маркой Монталь можно порекомендовать всем, кто знает цену роскоши. Парфюмерия Пьера Монталя разрабатывается с учетом новейших веяний моды, но с почтением к традициям.

 

Похожие статьи

10 масок для волос из подручных продуктов

shalnaya

Выравнивание тона лица в домашних условиях

shalnaya

Правильный уход за ногами

shalnaya

Оставить комментарий