Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Здоровье

Функции и возможности медицинских механических кроватей

В медицине очень важны все пункты, начиная от препаратов, заканчивая техническими приспособлениями.

Одним из таких приспособлений является кровать. На самом деле, механические кровати — очень сложные устройства, которые добавляют комфорта не только пациентам, но и врачам. Ну а в рамках данной статьи постараемся выделить их функции и возможности. Вас могут заинтересовать медицинские механические кровати по ссылке https://www.safe.ru/catalog/meditsinskaya-mebel-i-oborudovanie/meditsinskie-krovati/mekhanicheskie/

Такое, казалось бы, обычное решение, на самом деле, должно иметь свои функциональные особенности, о которых и пойдет речь дальше. Одна такая кровать решает обширный список задач. Само ложе состоит из нескольких секций. Раньше, они все по отдельности могли вручную регулироваться под пациента и его ситуацию. Сейчас и это облегчили, ведь современные кровати управляются пультами. Конечно, в первую очередь приоритет идет на комфортное пребывание и правильное распределение нагрузки пациента. Можно создать уникальный рельеф, с учетом особенностей организма. Кроме того, обслуживать это дело достаточно просто. Даже если не предусмотрен пульт дистанционного управления, то все еще есть опциональное санитарное устройство, к которому кровать подключают. Кстати, при лечении можно конструкцию самой кровати комбинировать с другими решениями. Например, хорошо подойдет тракционный каркас, рама Балканского, системы растяжки и так далее. Ну а наличие колесной базы, фиксаторов, а также ограждений, как съемных, так и откидных, позволяет добавить удобства для врача, так как проще сам доступ к пациенту.

Помимо этого, комплект кровати можно дополнить ортопедическим матрасом, для большего комфорта и пользы. Иногда, кровати оснащаются прикроватным столиком, который значительно облегчает прием пищи. Кроме того, в самих устройствах может быть предусмотрена дуга для подтягивания. Она нужна для того, чтобы пациент мог приподняться без посторонней помощи. Ну а выдвигающиеся секции отлично подходят для использования утки.

Похожие статьи

Как избавиться от головной боли?

shalnaya

sven666

Пьете газированную воду? Следите за зубами!

shalnaya

Оставить комментарий