Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Культура

Лучшие фильмы ужасов про месть

Может быть, это затрагивает больную часть нашей психики, но одни из лучших фильмов ужасов рождаются, когда, казалось бы, мягкий, невинный персонаж делает жестокий поворот после того, как слишком много раз поступил неправильно.

Эти захватывающие фильмы ужасов о мести показывают ужасающие проступки как антагонистов, так и главных героев. Если ищете фильмы про месть, то стоит обратить на нижеприведенные.

Кэрри

 

Бедная Кэрри Уайт. Она жертва фанатичных религиозных убеждений своей матери, и в школе над ней постоянно издеваются. Кажется, даже учителя и директор школы думают, что она невидима. У них у всех есть еще кое-что. У Кэрри есть секрет — ее телекинез. Чем дальше они толкают Кэрри, тем сильнее растут ее силы.

Крис, лидер хулиганов, понятия не имеет, во что она ввязывается. Когда она начинает понимать свои силы, Кэрри берет на себя ответственность. Она вырывается из хватки жестокой матери и выпускает ярость на выпускном вечере в старшей школе. Эта леденящая кровь адаптация первого романа Стивена Кинга заканчивается жестокой местью и ужасающей бойней, но нет никаких сомнений в том, что каждый персонаж получил свое возмездие.

Я плюю на ваши могилы

 

Дженнифер Миллс — молодая писательница, отдыхающая в небольшом коттедже на реке Хаусатоник. Красивая и независимая женщина быстро привлекает внимание четырех местных мужчин. В чрезвычайно тревожной сцене четверо мужчин насилуют Дженнифер и оставляют ее умирать. Сцена настолько тревожная и жестокая, что фильм был запрещен во многих странах.

Тем не менее, это драматическая история о мести. Дженнифер выживает и медленно выздоравливает, планируя, как она будет искать возмездия за проступки каждого мужчины. Графическое изображение насилия, наготы, нецензурной лексики и изображения группового изнасилования, безусловно, могут снизить развлекательную ценность фильма, но нет никаких сомнений в том, что в конце концов это удовлетворительная история мести.

Леди Снежная Кровь

 

Юки (Сноу) родилась в женской тюрьме, когда ее мать, Сайо, умирает. Она буквально появилась на свет с единственной целью — отомстить за свою мать. Сайо отбывает пожизненное заключение за нанесение ножевого ранения одному из мужчин, которые убили ее мужа и сына и изнасиловали ее. Перед смертью ее мать делится своей историей с другими заключенными и просит других заключенных воспитать ребенка для мести.

Похожие статьи

Почему в современном мире классическая литература не популярна

shalnaya

Фотосессия в стиле ню

shalnaya

sven666

Оставить комментарий