Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Здоровье

Эффективность Риванола при повреждении кожи

На фармацевтическом рынке предложено большое количество средств, применяемых для лечения повреждений на эпидермисе.

Среди известных продуктов можно выделить Риванол, который проявляет высокую терапевтическую эффективность. Таким образом, Риванол при поврежденной коже удивительно быстро восстанавливает ее структуру, способствует регенерации и росту новых здоровых клеток.

Риванол является лекарственным косметическим средством, которое рекомендуется использовать в случае ран, ожогов и прочих повреждений дермы, а также при замедлении роста волосяных покровов. Однако перед использование любого продукта очень важно изучить инструкцию к применению и узнать, какие вещества присутствуют в составе, чтобы не было аллергических реакций на коже и прочих побочных действий.

Риванол – продукт универсальный. В продажу поступает вещество в концентрации 0,1%. Применять рекомендуется для ухода за кожей, получившей разные виды повреждений. Главным действующим веществом медикамента является этакридин лактату, который проявляет выраженную противомикробную активность. После нанесения состава на кожу активируются процессы восстановления, обеспечивается успокаивающий эффект и выравнивание цвета эпидермиса.

Главные преимущества:

  • Плюс Риванола в том, что он действует быстро и активно. Результат будет заметен уже в этот же день. Также преимуществом считается удобное применение.
  • Если кожа повреждается по разным причинам, нужно взять раствор, нанести на тампон из ваты, и выполнить обработку пораженного участка дермы. Дождитесь впитывания средства. Применять рекомендовано от 2 до 5 раз в день.
  • Риванол эффективно устраняет патогенную флору с кожи, оказывая длительное защитное действие;
  • Средство помогает при царапинах, травмах кожи, ожогах легкой степени, укусах насекомых и высыпаниях.

Все разновидности аптечной косметики Риванол имеют высокое качество и безопасность, что подтверждено клиническими и лабораторными исследованиями. Продукция имеет все необходимые сертификаты качества, соответствующие национальным и международным требованиям. Это лучшее решение для здоровья кожи.

Похожие статьи

admin

Какое протезирование зубов выбрать?

sven666

Стоит ли «сидеть» на диетах?

shalnaya

Оставить комментарий