Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Семья

Виды масок для сна

Искусственный и солнечный свет сокращают фазу глубокого сна, от этого очень сложно на утро чувствовать себя бодро. Не реагировать на излучения монитора компьютера, телевизора или уличного фонаря поможет качественная маска для сна. Выбирать нужно изделия из натуральных тканей и дышащих материалом. Ознакомиться можно на сайте Monpacie.

Samsonite CO1-18030: повязка для глаз довольно мягкая, имеет объем, повторяет контуры периорбитали. Состоит из текстиля и эластана – абсолютно светонепроницаема. Изделие оснащено регулируемой резинкой. Такая маска – отличный выбор деловым людям, с регулярными перелетами.

EcoTools Relaxing Sleep Mask: модель бежевого цвета с яркими краями. Выполнена из хлопка, который не пропускает солнечный свет и очень приятен для кожи. Маска может применяться на любой обхват головы, так как имеет регулятор на резинке. По цене доступнее предыдущей маски.

3D-маски – это новое направление в таких аксессуарах для сна. Форма таких изделий повторяет контуры лица, имеет выемки для глаз и носа – это обеспечивает максимальный комфорт. Материалы для такой повязки всегда гипоаллергенны, гигроскопичны, износостойки. Маска имеет регулируемую резинку. Особенно актуальны для путешественников, для занятий медитациями и психологическими практиками. Из минусов: может приносить некоторый дискомфорт в жаркий сезон.

Ohropax Schlafmaske 3D: маска имеет форму очков, подходит для расслабляющих практик и длительных перелетов. Особенность такой повязки, что ее можно использовать даже с макияжем. Немецкая фирма представила аксессуар в широком цветовом спектре. Выполнена из гипоаллергенных материалов. Резинка имеет липучку, что обеспечивает дополнительный комфорт при использовании.

Mettle 3D «Ультракомфорт»: маска имеет анатомическую форму с поролоновыми углублениями. Внутренняя сторона повязки из хлопка, внешняя – из велюра. Не пропускает дневной свет. Абсолютно безопасна в использовании. Идет в комплекте с берушами. Имеет большой выбор оттенков. Минусы: может вызывать дискомфорт в летнее время.

Health & Relax Турмалиновая маска для сна: имеет расслабляющий эффект. Изнутри оснащена 16-тью камушками турмалина, которые имеют целебное и тепловое воздействие. Такая маска – это альтернатива массажу, который расслабляет и способствует крепкому сну. Минусы: есть некоторые противопоказания, нужна консультация специалиста.

Похожие статьи

Правила семейного благополучия

shalnaya

Подобрали котёнка: какие действия нужно предпринять?

sven666

Как развод влияет на ребёнка

shalnaya

Оставить комментарий