Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Здоровье

Способны ли приложения для врачей и пациентов вывести медицину на новый уровень?

В современном мире в связи с появлением COVID-19, очень часто возникает вопрос о том, способны ли приложения для врачей и пациентов вывести медицину на новый уровень.

Как создать службу доставки лекарств по требованию, такую как капсула или CVS https://agilie.com/en/blog/how-to-create-an-on-demand-medicine-delivery-service-like-capsule-or-cvs . Сегодня мы расскажем Вам подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Были масштабные эпидемии, войны, стихийные бедствия. Счёт погибших и пострадавших иногда шёл на миллионы. Но очевидно одно – за пять тысяч лет более или менее достоверной истории человеческой цивилизации ещё не было события, которое затронуло всех людей на планете, во всех странах на всех континентах. Театры и музеи принимают посетителей только по кодам, которые подтверждают, что гость вакцинировался, переболел или сдал тест. Кроме справок администрация музеев может потребовать удостоверение личности. На входах в торговые центры будут находиться охранники или другие сотрудники с планшетами для считывания кодов. Они уполномочены проверять сертификаты и удостоверения личности.
Мероприятия, которые направлены на выполнение диагностических процедур заболеваний, помощь искусственного интеллекта и возможность удаленных консультаций со специалистами уже меняют традиционное здравоохранение. В то же время можно изменить ценности людей всё больше расходятся с бизнес-моделями организаций здравоохранения: понимать пользу от новой информационной системы, люди озабочены рисками безопасности своих конфиденциальных данных. Искусственный интеллект может предсказать время повторного обращения пациента за помощью. Решение на базе машинного обучения выявляет пациентов с риском повторного обращения в больницу в течение тридцати дней после выписки. Помимо этого, оно дает рекомендации по уходу за здоровьем и профилактике болезней. Благодаря миниатюризации, индивидуальной настройке и цифровой обработке сигналов, сенсоры проникают в различные области здравоохранения. На рынок выходят компактные сенсоры, позволяющие пациенту проводить диагностику самостоятельно.

Также подобные технологии будут актуальными и после завершения пандемии COVID-19. Главное, разработать качественный онлайн продукт, который сможет решать проблемы пациентов и врачей. Это технологии XXI века, способные прийти на помощь 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Похожие статьи

Ринит: причины, симптомы, методы лечения

shalnaya

Как распознать аскаридоз и как от него уберечься

shalnaya

Действительно ли литий это спаситель для мозга и души?

shalnaya

Оставить комментарий