Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Культура

Как устроены одноразовые электронные сигареты?

Одноразовые электронные сигареты – это самый распространенный и востребованный, в настоящее время, гаджет среди людей разного возраста и пола. Внешне он мало отличается от простой сигареты, имеет особенную конструкцию, внутри которой находится жидкость. Главная разница вейпа и сигареты в том, что первые устройства парят, а другие дымят. Одноразовые электронные сигареты hqd купить оптом можно в онлайн-магазине или любом отделе, специализирующемся на продаже подобной продукции.

Что собой представляют электронные сигареты и как они устроены?

Любая электронная сигарета для одноразового применения представляет собой некую трубку, внешне схожую с обычной сигаретой. Вейп же имеет 2 особые части: это атомайзер, который имеет встроенный внутри элемент для испарения жидкости и блок аккумулятора. Последний может быть встроенный или съемный, все зависит от модели и производителя. Чаще всего одноразовые электронные вейпы оснащаются батареями 18650.

На данный момент рынок предлагает к приобретению большое разнообразие устройств, заменяющих сигареты. Все они отличаются друг от друга возможностями, функционалом, размером, объемом и внешними данными. Однако структура вейпа едина у всех и включает в себя следующие элементы:

  1. Полая, небольшая по диаметру трубка, очень схожая с обычной сигаретой.
  2. Специальный индикатор со светодиодной панелью на одном из концов гаджета.
  3. Батарея, рассчитанная на мощность 3,8 вольт с наименьшей емкостью 200 ма\час.
  4. Следующая деталь – датчик, отвечающий за уровень затяжки. Активируется испарителем.
  5. Испаритель, расположенный внутри трубки в тщательно пропитанном жидкостью тампоне.
  6. Удобная силиконовая пробка, на которой есть незначительное отверстие. Именно через него осуществляется непосредственная подача пара пользователю. Таким образом, электронный вейп несколько схож с ингалятором и является его миниатюрным аналогом.

Каждое одноразовое электронное приспособление предназначено максимум на 220 затяжек. После этого оно не пригодно к заправке и просто утилизируется. Отдельные модели могут прослужить дольше, все зависит от качества гаджета, мощности батареи и объема жидкости в сигарете.

 

 

Похожие статьи

Преимущества шпателей с телескопической ручкой

sven666

Литография в Европе и России

shalnaya

sven666

Оставить комментарий