Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Досуг

Сериалы: особенно популярны в период карантина

В неопределенное время зрители обычно хотят от телевидения двух разных вещей: эскапизма и уверенности в том, что другие люди прошли через аналогичный опыт (или хуже). Вот лучшие телешоу, которые вы, возможно, пропустили. Кстати как производятся сериалы можно узнать на сайте https://skedraft.ru/bez-rubriki/televizionnye-serialy-smotret-onlajn.

Остатки 

Деймон Линделоф снял блестящую апокалиптическую драму «Остатки» (с 2014 по 2017 год), в которой снимается Джастин Теру. Сериал рассказывает о таинственном исчезновении двух процентов населения Земли. Наполненное философией, отчаянием и надеждой, шоу состоит всего из трех сезонов с отличным концом. Это великолепная картина о преодолении потерь и одно из лучших шоу десятилетия.

Тоска по любви

Это шоу относится к категории приятного эскапизма, дико недооцененной британской комедии с Джонни Флинном в главной роли. Группе друзей предстоит пройти различные злоключения. Что отличает сериал от других шоу с похожими сюжетами, так это нелинейный сюжет.

Пикник у Висячей скалы

Этот мини-сериал, посвященный периоду, был упущен из виду, когда он вышел в 2018 году, но его стоит посмотреть. В главной роли Натали Дормер, сериал снят по мотивам одноименного фильма 1975 года, это одновременно эскапизм и сочувствие к нашим нынешним временам. Несколько людей пытаютсяразобраться в необъяснимой ситуации (в данном случае группа девочек таинственно исчезла из своей австралийской школы-интерната в 1900 году).

Девушки Дерри

Действие происходит в бурную эпоху, Ирландия, в 1990-е годы, эта веселая комедия рассказывает о группе девочек-подростков (и одной вечно раздраженной монахине). Сериал заставит вас смеяться, а также напомнит вам, что жизнь продолжается, и люди остаются людьми, даже в неопределенные времена.

Пен 15

Эта номинированная на премию «Эмми», изобретательная и дерзкая комедия. В главных ролях  Майя Эрскин и Аннв Конкл, они играют вымышленные версии самих себя в подростковом возрасте. Взрослые актрисы притворяются 13-летними. Это уникально, умно и смешно. 

Псевдоним Грейс

В то время как «Сказка служанки» является самой известной и обсуждаемой телевизионной адаптацией легендарной писательницы Маргарет Этвуд, мини-сериал «Псевдоним Грейс» втайне является лучшим. Действие происходит в 1840-х годах, это одновременно и тайна убийства, и психологическая драма.

Похожие статьи

Возможно ли найти свою любовь после 50 лет?

sven666

sven666

sven666

Оставить комментарий