Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Досуг

Лабораторная рабочая лошадка Olympus SZX16

Сотрудники лабораторий и производственных отделов в своей работе не могут обойтись без специализированных приборов, которые помогают наблюдать и проверять. Одним из таких устройств является стереомикроскоп.

На сегодняшний день рынок предлагает аналоговые и цифровые стереомикроскопы. Существует две основные оптические схемы, по которым идёт разделение: Галилея и Грену.

В стереомикроскопе Olympus SZX16 использована схема Галилея. Ее основное преимущество — высокое качество изображения.

Эта модель разработана для углублённых исследований в сфере медика-биологии и промышленности. Пользователь получает более подробную информацию об объектах исследования благодаря максимальной числовой апертуре NA 0.3 и разрешению 900 пар линий на миллиметр. У этого микроскопа идеальное соотношение сигнал/шум и высокой интенсивностью сигнала.

Множество штативов, аксессуаров и систем освещения стереомикроскопа Olympus SZX16 могут реализовать следующие методы исследований:

  • светлое поле;
  • тёмное поле;
  • коаксиальное освещение;
  • косое освещение;
  • поляризационный контраст.

Где можно приобрести этот вид стереомикроскопа по ценам от производителя и за короткие сроки?

В этом вопросе вам поможет компания «АРСТЕК» — официальный дистрибьютор производителя микроскопического оборудования фирмы «Olympus», Япония. Вот уже 15 лет компания поставляет и обслуживает микроскопы этого производителя.

На их сайте arstek.ru вы можете заказать стереомикроскоп Olympus SZX16, а также все необходимые для него аксессуары. Компания осуществляет прямые поставки со склада производителя, что снижает сроки поставок и стоимость оборудования.

Если вам необходимо провести автоматизированные исследования, стереомикроскоп Olympus SZX16 может быть укомплектован моторизированными компонентами. Важным преимуществом данного микроскопа является то, что он совместим с разными устройствами регистрации изображений. При необходимости получения универсальной системы визуализации, высокоскоростной съёмки и документирования изображений высокого разрешения, микроскоп можно оснастить цифровой камерой Olympus DP73. Быстрое и простое получение, архивацию, обработку и анализ изображения обеспечит ПО СellSens.

Преимущества компании «АРСТЕК»:

  1. Короткие сроки поставки.
  2. Поставка цифровых камер и программного обеспечения.
  3. Предоставление партнёрам курса практического обучения микроскопии.
  4. Индивидуальный подход к каждому проекту.
  5. Большое количество акций, скидок, выгодные предложения, гибкая программа лояльности.
  6. Помощь в оформлении технических описаний для электронных аукционов.
  7. Помощь с продвижением на рынке.
  8. Дооснащение уже имеющихся микроскопов.
  9. Инсталляция.
  10. Гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание.

Вы хотите провести наблюдения за образцами под водой в чашке петри, а различные показатели преломления воздуха, крышки чашки петри и воды ухудшают чёткость изображения и из-за этого практически невозможно сделать точное наблюдение под увеличением? ZX16 – первый стереомикроскоп, объектив которого оснащён корректирующим кольцом, оно компенсирует все возможные искажения.

Так как микроскоп является основным помощником в любой лаборатории или производственном отделе, людям принимающим решение о его покупке необходимо понимать, что выбирать необходимо микроскоп, который можно будет адаптировать под любого пользователя. Перейдя на сайт arstek.ru вы получите компетентную поддержку. Специалисты помогут с подбором оборудования и расходных материалов, учитывая все запросы и требования к технической части и бюджета клиента.

Похожие статьи

sven666

Межкомнатные двери их экошпона и ПВХ: сравнительный анализ

sven666

sven666

Оставить комментарий