Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Досуг

Как правильно выбрать трансмиссионное масло?

 

Трансмиссионная жидкость — это кровь вашего автомобиля. Он проходит через вашу трансмиссию и смазывает все движущиеся части, чтобы они не шлифовали друг о друга. Со временем он загрязняется, и его необходимо заменить. Сегодня на рынке доступно множество различных типов жидкостей, но лучшая жидкость для автоматических трансмиссий имеет важную характеристику: она подходит для вашего автомобиля. Перейдя по ссылке https://www.castroloil.com.ru/catalog/produktsiya-dlya-kommercheskoy-tekhniki/transmissionnye-masla/universalnye-transmissionnye-masla/castrol-syntrax-universal-plus-75w-90/ можно купить трансмиссионное масло Castrol Syntrax Universal Plus 75W-90. Коробка передач и другие узлы автомобиля без смазки просто выйдут из строя, поэтому во избежание проблем стоит озаботиться покупкой лучшего трансмиссионного масла.

На этой странице мы собрали лучшие трансмиссионные жидкости в соответствии с их характеристиками. Теперь вы можете легко найти трансмиссионную жидкость по лучшей цене, подходящей для вашего автомобиля.

Создан на основе базовых масел премиум-класса и передовых технологий присадок, отвечающих высоким требованиям автоматических трансмиссий. Улучшенная защита от сотрясения для плавного переключения передач и максимальной передачи мощности. Разработано с использованием противоизносных технологий, помогающих повысить долговечность трансмиссии. Разработано на основе запатентованной смеси базовых масел и передовых присадок, обеспечивающих лучший поток масла при низких температурах и лучшую защиту пленки при более высоких температурах.

Формула синтетической смеси премиум-класса превосходит требования DEXRON-III H.
Превосходная стойкость к образованию отложений обеспечивает длительный срок службы трансмиссии.
Повышенная износостойкость улучшает характеристики переключения передач.
Сертифицирован и одобрен General Motors для всех легковых и грузовых автомобилей, которым требуется DEXRON -VI.
Также удовлетворяет требованиям DEXRON, DEXRON-III H, III, IIE и II.
Состав также рекомендуется для использования в гидравлических системах и почти во всех узлах рулевого управления с гидроусилителем во всем мире.
Dexron VI разработан для обеспечения улучшенной стойкости к окислению, большей устойчивости к сдвигу, устойчивости к трению, устойчивости к пенообразованию и вдвое большего срока службы по сравнению с более старыми жидкостями.

Похожие статьи

Работа в сфере торговли: вакансии

sven666

Критерии выборв USB флешки

sven666

Коллекционирование банкнот: нюансы

sven666

Оставить комментарий