Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Кино

Популярные американские сериалы для просмотра в большой компании: список

В 2020-м сериалы стали весомой частью нашей жизни – всё больше и больше зрителей предпочитают выкраивать свободное время для их просмотра. Представьте, вы оказались в крутой компании, которая оживлённо обсуждает сериалы. Вы бы хотели поучаствовать в беседе, но не знаете, что сказать. В таком случае обратите внимание популярные сериалы для просмотра с друзьями можно найти тут http://teletap.org/uyut-i-komfort-v-dome/populyarnye-amerikanskie-serialy-dlya-prosmotra-v-bolshoj-kompanii.html

Рено 911.

Первоначально показывался на Comedy Central, Рено 911! это комедийный сериал в документальном стиле, который высмеивает телешоу, такие как «Полицейские». Роберт Бен Гарант (заместитель Трэвиса-младшего), Томас Леннон (лейтенант) и Керри Кенни-Сильвер (заместитель Труди Уигел) играют полицейских, предположительно работающих в департаменте шерифа округа Уошо в Рино, штат Невада. После долгого перерыва шоу было возрождено на потоковой платформе Quibi, но с 2021 года его можно увидеть на Paramount+. Конечно, эти полицейские действуют не как полиция, они часто настолько некомпетентны, что подозреваемые пользуются ими.

В Филадельфии всегда солнечно 

Первоначально появившаяся на Fox, а затем на FXX, «Всегда солнечно в Филадельфии» теперь является самой продолжительной комедией в прямом эфире в истории американского телевидения, превзойдя Приключения Оззи и Харриет, которые выходили в течение 14 сезонов. 

Американский папа

Еще один анимационный ситком, ориентированный на взрослых, созданный Сетом Макфарлейном. Это шоу с участием Стэна Смита, правого агента ЦРУ, отца семьи из высшего среднего класса в Вирджинии. Стэна Смита озвучивает Сет Макфарлейн, который также озвучивает инопланетянина Роджера, мастера маскировки, который живет в домике на дереве на заднем дворе Смита. Хейли Смит, либеральная, хипповатая дочь Стэна, озвучивает Рейчел Макфарлейн, в то время как Патрик Стюарт озвучивает роль босса Стэна, заместителя директора Эйвери Буллока. 

Мамочка

Это комедийный сериал, основанный на жизни трех поколений семьи. Проживая в Напе, штат Калифорния, эта неблагополучная семья и их многочисленные друзья и знакомые сталкиваются и борются со многими проблемами: алкоголизмом, наркоманией, подростковой беременностью, распущенностью, раком, зависимостью от азартных игр, депрессией, бездомностью, смертью, насилием в семье, изнасилованием, ожирением и СДВГ. Шоу получило множество наград, в том числе премию «Эмми» в прайм-тайм за выдающуюся актрису второго плана в комедийном сериале, завоеванную Эллисон Дженни в 2014 и 2015 годах.

Похожие статьи

Топ 14 фильмов, которые стоит посмотреть хотя бы раз в жизни

shalnaya

sven666

Топ:10 новинок женского кино 2020 года

shalnaya

Оставить комментарий