Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Досуг

Рональд Антонио О’Салливан: биография великого человека

Рональд Антонио происходит из довольно большой спортивной семьи: его дед был известным боксером, а отец — футболистом, у него также есть сестра Даниэль, которая на четыре года младше его.
В 1992 году отец был приговорен к пожизненному заключению за убийство с возможностью досрочного освобождения через восемнадцать лет. Сам он выражает это так: «Мой отец хотел приспособиться к жизни, которая к тому времени, как он оказался в тюрьме, сильно изменилась, он хотел все делать аккуратно, в таком порядке, как человек, который глубоко сожалеет о том, что сделал.»Однако проблемы его отца никоим образом не повлияли на воспитание Рони.
Его мать Мария также служила в течение короткого времени в 1995 году из-за неуплаты налогов.
В 1996 году он сам получил условный срок из-за штрафа. За его беспристрастность во время одного из турниров пресс-атташе, его доход от рекламы. Он часто инвестирует в недвижимость и вполне доволен той сферой бизнеса, в которой развивается. В центре Лондона есть несколько домов, магазинов с бельем и оборудованием для снукера. Он известен тем, что слишком критично относится к своей игре и часто страдает от депрессии. Много раз я хотел бросить снукер, оправдывая это тем, что потерял мотивацию. Уже в семнадцать лет он отличался частотой своих побед, а затем поражений и поражений. Рони любит быструю езду, в 1995 году его оштрафовали на тысячу двести фунтов.
В 2004 году он был приглашен в программу top gear, сначала сделав большой круг на своей машине, в то время как в очень хорошее время, после чего в том же году он сыграл в скоростной кадр. Писатель Саймон опубликовал книгу со своей биографией, а в 2008 году книга была переведена на русский язык.
В 2007 году Рональд занял второе место на чемпионате Великобритании, но, несмотря на это, он не смог выйти в полуфинал, обойдя многих игроков, но был дисквалифицирован после прохождения допинг-теста. В крови Роналду было обнаружено присутствие марихуаны, за которым последовал очень плохой год по сравнению с предыдущими. Он проиграл в финале чемпионата, а в полуфинале уступил Марку Уильямсу со счетом шесть. Однако в третий раз ему удалось выйти в полуфинал на чемпионате мира, обыграв всех игроков со счетом десять-три.

 

Похожие статьи

sven666

Сериалы: особенно популярны в период карантина

sven666

Где используется нихромовый металлопрокат?

sven666

Оставить комментарий