Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Здоровье

Имплантация методом «Все на 4»: спасение во многих случаях

Если вам нужна более чем одна замена зуба, вы можете рассмотреть возможность имплантацию зубов «Все на 4». Стоимость зубных имплантатов для полного восстановления полости рта может быть чрезмерно высокой, поэтому вы почти наверняка будете искать способы сэкономить деньги на своем лечении. Имплантаты All-on-4 стоят дешевле, чем полный набор зубных имплантатов, так как для них требуется меньше имплантатов в челюсти, чем при традиционных методах. Об имплантации методом «Все на 4» можно подробнее узнать на сайте.

Что такое зубные имплантаты «Все на 4»?

All-on-4 представляет собой метод замены зубов с использованием меньшего количества имплантатов, чем традиционные методы. Эта техника имеет следующие три особенности:

  1. Всего четыре имплантата на челюсть. Там, где потребовалось 8-10 имплантатов на челюсть, в методе All-on-4 используется всего четыре. Иногда на верхней челюсти требуется пять или шесть из-за более низкой плотности костей.
  2. Имплантаты для оптимальной прочности. Вместо того, чтобы вставляться вертикально, задние имплантаты расположены под углом 30-45 градусов. Этот угол уменьшает потребность в увеличении костной ткани и означает, что даже пациенты, которые пострадали от потери костной массы, могут использовать эту методику восстановления зубов. 
  3. Возможность имплантации и установки в течение одного дня. Это радикальное улучшение по сравнению с традиционными процедурами имплантации, на выполнение которых может потребоваться шесть месяцев или более с большим временем восстановления на каждом этапе процесса.

Плюсы процедуры «Все на 4»

Методика предлагает множество преимуществ по сравнению с обычными имплантатами и зубными протезами. К ним относятся:

  1. Короткое время лечения и восстановления.
  2. Имплантаты, установленные в тот же день, что и извлечение.
  3. Удобная и стабильная конструкция для поддержки коронок и мостов.
  4. Закрепление на месте; нет необходимости снимать для очистки.
  5. Подходит для пациентов с потерей костной массы челюсти.
  6. Дешевле, чем традиционные методы, использующие 8-10 имплантатов.

 

Имплантация Все-на-4 является намного более предпочтительной, чем любое протезирование без опоры на импланты. Прибегать к услугам дентальной имплантации рекомендуется всем пациентам, потерявшим какое-либо количество зубов. Выступая в качестве опорной части для зубных протезов, импланты придают лечебной конструкции надежность, естественность и долговечность.

 

Похожие статьи

Коклюш — причины, симптомы, диагностика и лечение

shalnaya

sven666

Диета с высоким содержанием углеводов

shalnaya

Оставить комментарий