Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Семья

Тонкости выбора душевого гарнитура

Купить правильный душ не так просто, как большинство других сантехнических приборов и приспособлений для ванной комнаты. Есть так много вещей, которые нужно рассмотреть, прежде чем вы сможете даже подумать об эстетике, например какая у вас сантехника, хотите ли вы душевую кабину или душ над ванной. Эти вопросы нужно изучить, прежде чем перейти на сайт, чтобы выбрать душевой гарнитур.

Типы душевых кабин

Электрические душевые кабины нагревают воду по требованию, забирая ее из сети холодного водоснабжения и пропуская через нагревательный элемент внутри душевой кабины. Из плюсов у вас не закончится горячая вода с электрическим душем, и он нагревает воду по мере необходимости, поэтому нет потерь которые влияют на общую энергоэффективность. Как правило, они немного более громоздки, чем смесители для душа, и требуют подключения источника питания большой мощности непосредственно от блока предохранителей по отдельной выделенной цепи. Чем выше мощность в киловаттах, которую вы выберете, тем лучше будет расход. Более дорогие модели оснащены встроенными насосами, которые могут повысить скорость потока, а также теперь доступны в ряде новых конструкций. 

В душевых смесителях используются источники горячей и холодной воды, смешивая воду в устройстве по мере ее выхода из душа. Они подходят для домов с комбинированным котлом или большим баллоном для горячей воды, поскольку они полагаются на легкодоступную горячую воду. В случае низкого давления воды можно добавить насос. Термостатический душ предотвращает риск ожога (или замерзания), когда кто-то открывает кран в другом месте или смывает воду в туалете. Вы устанавливаете свою температуру, и смеситель автоматически поддерживает ее, подавая нужное количество горячей или холодной воды. 

Цифровыми душевыми кабинами можно управлять с помощью панели, расположенной в любом месте в радиусе 10 метров от душа. Затем панель соединяется с блоком питания, расположенным либо на чердаке, либо в проветриваемом шкафу, для регулировки расхода и температуры воды. Они могут поставляться в виде электрических или микшерных вариаций и управляться с помощью пульта дистанционного управления.

 

Похожие статьи

Тион Бризер 4S: приточная вентиляция в доме

sven666

Как улучшить отношения с мужем и ребенком

shalnaya

Правила организации детского праздника

sven666

Оставить комментарий