Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Путешествия

Лучший оздоровительный комплекс в Закарпатье

Оздоровительный комплекс – это место, где лечебные процедуры оптимально сочетаются с расслабляющим отдыхом и активным досугом. Здесь важен каждый момент: правильный режим дня, сбалансированное питание, медицинский уход и полное отсутствие стресса. И в Украине есть место, где вы найдете все это.

«Деренивская Купель» — лучший оздоровительный комплекс Украины

В живописном закарпатском селе Нижнее Солотвино разместился один из самых современных санаториев Украины – «Деренивская Купель». Это место выбрано не случайно – здесь находятся уникальные артезианские источники с минеральными и термальными водами. Кроме водно-рекреационных ресурсов, условия для максимально эффективного оздоровления создают чистый горный воздух, удаленность территории от промышленных предприятий и автодорог (но добраться сюда очень просто) и современные медицинские технологии. Условия проживания очень комфортные, а сбалансированное питание, которое обеспечивают рестораны закарпатской и европейской кухни, приводят в восторг.

Что предлагает лечебно оздоровительный комплекс?

Детальнее ознакомиться со всеми услугами, лечебными процедурами и возможностями для отдыха вы можете на сайте санаторно-курортного комплекса по ссылке https://derenivska-kupil.ua/ru/health/ozdorovchyi-kompleks-irys/. Здесь мы приведем лишь часть из них – самые популярные среди гостей санатория:

  • лечение минеральными водами, которую тут можно пить живой – в бюветы она поступает прямо из артезианской скважины глубиной 650 метров;
  • СПА-комплекс с открытыми и закрытыми бассейнами, ледяным фонтаном и тропическим душем;
  • горячие чаны с термальной водой;
  • банный комплекс, который включает парные в разном национальном стиле;
  • массажи – расслабляющие, лечебные, спортивные, антицеллюлитные;
  • бальнеологические кабинеты, где вы сможете принять ванну с лечебными грязями;
  • процедуры аппаратной физиотерапии;
  • эстетическая косметология в центре «Ирис».

Для каждого гостя медицинский персонал готов составить индивидуальную программу оздоровления на основе проведения индивидуальной диагностики.

Позаботились в «Деренивской Купели» и про активный досуг. В любое время вы можете посетить тренажерный зал, позаниматься самому, с личным инструктором, бывают групповые занятия. Есть боулинг, бильярд, караоке. А за яркими впечатлениями отправляйтесь на хутор «Деренивка» — там вас ждут развлечения с национальным колоритом.

Похожие статьи

Отели с Историей в Будапеште

shalnaya

Описание города Иерихон

shalnaya

Ниш, Сербия

shalnaya

Оставить комментарий