Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Культура

болит низ живота у мужчин? Простая простуда? Всякую болезнь проще и дешевле предупреждать, нежели лечить. Современному человеку зачастую не может хватить времени на личное здоровье. И ,как правило, пациент станет обращаться к специалисту, когда болезнь начинает сильно беспокоить.

Врачи современного центра ЮниКлиника каждый раз готовы помогать собственным пациентам – и в предупреждении болезни, и в самом качественном лечении.

Юниклиника – самый современный и многопрофильный лечебный центр, который предоставляет полный перечень по услугам – от лабораторно-диагностических исследований до врачебных приемов.

Высококвалифицированные специалисты центра каждый раз могут подобрать личную программу по лечению и профилактики самых различных заболеваний. В Юниклинике ведут прием специалисты по разным направленностям – невролог, уролог, гинеколог, маммолог и так далее. Они в обязательном порядке придут на помощь всякому пациенту, проведут верное и достаточное лечение остеопороза, смогут поставить верный диагноз и назначить действенное лечение.

Тут есть возможность сдавать разные типы анализов. Юниклиника сотрудничает с лабораториями, какая выполняет медицинские анализы по глобальным стандартам качества, а такое станет обеспечивать точность анализов, быстроту по выполнению и большой уровень комфорта для всех пациентов. Для комфорта пациентов результаты исследований могут отправляться на его факс или же электронную почту с уведомлением в образе телефонного звонка или же СМС. Возможна еще и доставка результатов курьером прямо на дом.

Для клиентов медицинского центра доступны каждые физиопроцедуры и регистратор Холтер. Он является портативным медицинским регистратором, использующим для регистрирования сердечных сокращений и артериального давления в течение суток с тем, дабы собирать и анализировать всю информацию, а также выявлять возможные нарушения. Холтер станет регистрировать сокращения миокарда на протяжении суток, и ни одно из них за такое время не сможет оставаться без внимания устройства.

Похожие статьи

Жизнь и творчество Николая Рериха

shalnaya

Мультипликация: между рисунком и фотографией

shalnaya

Преимущества шпателей с телескопической ручкой

sven666

Оставить комментарий