Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Красота

Что предлагает каталог Фаберлик?

Фаберлик — компания, которая работает в 40 странах мира, только в России продукцию Faberlic регулярно заказывают более 9 400 000 покупателей. Каждые три недели выходит каталог с новинками и уникальными предложениями. Доступный к покупке ассортимент составляет более 5000 уникальных продуктов. Обратите внимание каталог Фаберлик можно найти на сайте https://faberlic-u.ru/catalog.

О компании

Faberlic – крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи. Данная технология позволила совершить прорыв в индустрии средств по уходу за кожей и омоложению.

Говоря о масштабе производственных площадей, можно смело заявить, что компания Faberlic является одной из крупнейших в своей сфере косметических предприятий страны. Общая площадь производственных зданий более 35000 квадратных метров, при всем при этом, разработано все по последним технологиям и оснащено высококлассным оборудованием. Благодаря использованию в производстве новейших технологий и последним разработкам (для этого функционирует специально сформированный собственный Центр Научных разработок), компания Faberlic входит в государственный реестр производителей экологически чистой и безопасной продукции. Все товары, произведенные на фабрике, проходят обязательные проверки и соответствую общедействующим нормам СанПин и ГОСТам.

В ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, модная одежда и много другое. Компания выпускает более 1000 наименований продукции, имеет 30 патентов и входит в мировой рейтинг «Топ-100 косметических компаний».

Чем хороша продукция Фаберлик

Основными достижением ученых компании Faberlic является то, что им удалось снабдить свою косметику кислородом, которая так сильно необходима коже и организму человека. В настоящее время бренд выпускает большое количество линеек, в ассортименте можно встретить:

  • средства по уходу за телом и лицом;
  • продукция парфюмерии;
  • для личной гигиены;
  • средства по уходу за волосами, включая краску для волос;
  • декоративные косметические средства;
  • все необходимые товары для мужчин и т.д.

С каждым новым годом продукция Faberlic становится все более популярной, поскольку реализуется она напрямую: от производителя к потребителям. В разных торговых сетях вы не сможете найти средства по уходу от этой фирмы. Путем прямых продаж компания уменьшает расходы на содержание фирменных магазинов и вхождение в торговые сети. Это предоставляет возможность вкладывать больше денег в развитие и новые разработки.

 

Похожие статьи

Красота и здоровье женщины

shalnaya

10 ингредиентов, которые укрепят волосы

shalnaya

8 косметических продуктов, приобретение которых – пустая трата денег

shalnaya

Оставить комментарий