Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Семья

Алкоголизм – это достаточно сложный вид заболевания, и если не предпринимать специальных лечебных усилий, человек сначала деградирует, а затем преждевременно умирает. Данную болезненную патологию, признанную во всем цивилизованном мире болезнью, относят к заболеваниям психического типа, когда человек полностью не может контролировать себя при злоупотреблении любых алкогольных напитков. Когда такое происходит с человеком, для его родных и близких наступают безрадостные дни, когда на их глазах такое происходит, и именно от родных и близких зависит, смогут ли они уговорить алкоголика лечиться. На данный момент времени данную болезнь можно победить, и современная медицина использует самые разнообразные способы и методы, в том числе и кодирование. Кодирование от алкоголизма narkology.pro.

Виды кодирования от алкоголизма

Сегодня существует несколько способов кодирования, а вот что касается одного универсального, увы, пока не существует, как нет и одного универсального лекарственного препарата, после принятия которого можно было сразу стать нормальным человекам. Современные методы кодирования:

— метод «Довженко» и метод «Торпедо»; — кодирование с помощь лазера и метода «Барьер»;

— вшивание.

Метод Довженко основан на психологическом воздействии на подсознание заболевшего человека. Название этого метода получила от имени разработчика – А.Р. Довженко. Данный метод приносит хорошие результаты. Пациенту внушают, что любые алкогольные напитки пить вредно и опасно для жизни, и что куда выгоднее вести трезвый образ жизни.

Кодирование «Торпедо» — классический метод, который используют в настоящее время многие специалисты-наркологи. При инъекции «Торпедо» блокируются положительные ощущения у пациента, которые раньше сопровождали любые выпивки алкоголя. Лекарственный препарат «Барьер» способствует выведения человека из состояния запоя, а затем у человека возникают отвращения к спиртосодержащим напиткам.

Лазерная кодировка была придумана и разработана в недавнее время, и ее основа – влияние на определенные отделы головного мозга человека. Лазерный луч воздействует на определенные точки на голове и руках. В результате этого метода стирается память, человек избавляется от алкогольной зависимости.

Вшивание – один из популярных и востребованных методов, который осуществляют под местной анестезией.

Похожие статьи

Тион Бризер 4S: приточная вентиляция в доме

sven666

От кого ждать помощи молодой матери

shalnaya

Как быть, если мужчина заставляет вас бросить работу

shalnaya

Оставить комментарий