Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Питание

Крабовый рулет с курицей и сыром: быстрый рецепт

Крабовый рулет с курицей и сыром является уникальной закуской, которую можно легко приготовить из доступных ингредиентов. Данное блюдо прекрасно впишется к праздничному столу, удивив гостей поразительным сочетанием компонентов и невероятным вкусом. Также его можно готовить на постоянной основе, чтобы ежедневно радовать членом семьи вкуснейшей закуской. Рецепт достаточно простой, поэтому на приготовление крабового рулета не уйдет много времени и сил. В любом случае, должно получиться вкусно даже с первого раза. Простой рецепт крабового рулета с курицей и сыром можно найти на сайте https://www.yabpoela.com/684-kabachkovyj-rulet-s-kuricej-i-syrom.html

Ингредиенты

  1. 500 грамм куриного филе;
  2. 250 грамм крабовых палочек;
  3. 100 грамм твердого сыра;
  4. 2 штуки куриных яиц;
  5. 4 столовые ложки панировочных сухарей;
  6. 1/3 ложки соли;
  7. Щепотка черного молотого перца (по вкусу);
  8. 100 грамм растительного масла (для жарки). 

Процесс приготовления

После того, как все ингредиенты были приобретены и подготовлены, можно приступать к приготовлению. Самое главное, чтобы все продукты были хорошего качества, так как это намного улучшит вкусовые качества закуски. Для начала следует промыть куриное филе и обсушить его посредством бумажного полотенца. Затем нужно нарезать мясо тонкими пластинками, опираясь на количество крабовых палочек. Если судить по вышеперечисленным граммовкам, то должно получиться десять штук. 

Далее понадобиться отбить куриное филе при помощи кухонного полотка, чтобы получились отбивные. Нужно предварительно выложить пищевую пленку, чтобы волокна не порвались. Готовые отбивные следует немного посолить и поперчить. Последнее необязательно, все зависит от личных вкусовых предпочтений повара. 

Теперь нужно взять твердый сыр и натереть его на мелкой терке. Натертый продукт понадобится выложить на вверх кусочка филе, а размороженную крабовую палочку — на край пласта. Затем можно закрутить кусок мяса в плотный рулетик. Подобным образом понадобиться сформировать рулеты из оставшихся крабовых палочек, сыра и филе. 

В одну тару стоит высыпать муку, а в другую — сухари для панировки. В глубокой тарелке нужно взбить яйца с щепоткой соли. Готовые рулеты понадобиться запанировать в муке, пустить в яичную емкость, а после обвалять их в сухарях со всех сторон. Далее необходимо разогреть сковороду при помощи растительного масла и выложить туда партию. Обжаривать надо на среднем огне до образования румяной корочки. По времени это займет на более пяти минут. 

Далее нужно перевернуть рулеты на другую сторону, убавить огонь до минимума и накрыть емкость крышкой, чтобы закуска готовилась еще минут 20. После пройденного времени можно приступать к дегустации и наслаждаться вкуснейшим блюдом.

 

Похожие статьи

8 «вредных» продуктов, приносящих пользу организму

shalnaya

Чем вегетарианцы заменяют мясо?

shalnaya

Секреты выбора по-настоящему вкусных и полезных сухофруктов

shalnaya

Оставить комментарий