Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Здоровье

Метостазы это также раковые клетки, которые возникают тогда, когда существует основной рак в организме. Они вместе с током крови размножаются по организму, они могут быть в разных частях тела, в основном это печень, потому что она отвечает за перекачку крови и других веществ. лечение метастазов в печени в москве возможно в специализированных клиниках. В одной из клиник в Москве работает Егиев Валерий Николаевич, который помогает людям с онкологическими заболеваниями бороться с ними. Чтобы записаться на консультацию, узнать стоимость в Москве, нужно позвонить по телефону, который находиться на сайте клинки.

Ели в печени рак был изначально, то его будут называть первичным, а если в печень уже пошли метастазы, то это уже вторичный рак.

В печень метастазы могут попасть из определенных органов, к таким органам относятся легкие, желудок, кишечник, молочные железы и пищевод. Но почему метастазы идут именно в печень? Потому что печень – это один из самых больших органов, она будет выполнять важные функции, то есть она постоянно чистит кровь от всех токсинов, она помогает выработке желчи и занимается производственными разных полезных веществ для организма. Кроме этого печень является источником энергии человека.

Через печень будет проходить практически вся кровь в теле человека, она может переливать около 2 литров в минуту. Внутри печени есть кровотоки, которые немного замедляют кровь и смешивают ее с венозной, вместе они будут возвращаться к сердцу. Поэтому по такой системе раковые клетки быстро будут распространяться по всему организму.

Прежде чем осесть в печени, раковая клетка должна пройти весь организм, при этом еще и проникнуть в лимфу, и тогда в конце уже осесть в печени. Она может и погибнуть как и многие раковые клетки, погибают на любом этапе своего развития.

Иммунитет человека может только до определенного момента сдерживать метастазы и не давать им разрастаться по организму. Потом, когда силы организма исчерпались, раковые клетки начинают расти в усиленном темпе, даже специалисты из области медицины не знают, почему так происходит. Выбрасываются все новые и новые сосуды, которые будут питать основную опухоль.

Похожие статьи

Астма: какая лучшая альтернативная терапия?

shalnaya

10 советов от синдрома сухого глаза

shalnaya

Трансфер фактор: укрепление иммунной системы

sven666

Оставить комментарий