Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Питание

Диета 16/8: рекордная потеря веса по плану без строгих ограничений

Диета 16/8. Худеть не так сложно

Прежде чем отложить свое похудение до следующего понедельника, надо прислушаться к рекомендациям специалистов. Ведь появилась новая диета – 16/8. Она отлично подойдет для самых ленивых девушек. Кушать можно абсолютно все, порции взвешивать не надо, калории также можно будет не считать. Если захотите порадовать себя сброшенным весом, то тогда надо будет вставать на весы. В чем же подвох? Подвоха нет, но пищу следует употреблять лишь в отведенное для этого время.

Такая диета будет одним из самых популярных способов по похудению. Диета 16/8 очень простая в исполнении – голодайте 16 часов подряд, после чего 8 часов можно кушать, сколько желаете. Это всего лишь один из типов по интервальному голоданию. Имеется и другой метод. В нем разрешается питаться в течении 5-ти дней, в остальные 2 давать организму отдыхать от пищи.

Насколько же можно будет похудеть?

Это будет зависеть от организма человека. Вес будет сбрасываться в соотношении с первоначальным, то есть, чем крупнее человек, тем больше килограмм будет уходить. Стоит, конечно, отказаться от некоторой пищи. Не надо перенасыщать организм тяжелой едой. В таком случае быстро потерять вес будет проблематично. Лучше всего полностью перейти на здоровое питание, натуральные продукты. Не стоит употреблять жирную еду, фастфуды и так далее.

Диета под собой подразумевает, что все 16 часов, отведенные на прием еды будут поделены на промежутки. Установите правильный режим по приему пищи. Организм быстро способен перестраиваться и привыкать. Употребляйте правильную пищу в определенные часы, можете есть сколько угодно, но делать это стоит лишь в одно время каждый день. Нужно будет себя перебороть и настроить на положительный лад, тогда все обязательно получится.

Такой метод будет давать больше эффекта, если уменьшать каждый день принимаемые калории на 20%. Тогда можно сильно повысить потерю веса, если верно корректировать принимаемую пищу. Интервальное голодание будет приносить пользу лишь при ограничении калорий. Это очень разумно при нездоровом питании до этого.

Похожие статьи

Как приготовить томатный сок в домашних условиях

shalnaya

Запеканка из лапши с грибами, греческий салат и овощная нарезка

shalnaya

Незаслуженно забытые каши

shalnaya

Оставить комментарий