Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Здоровье

Трансфер фактор: укрепление иммунной системы

Все мужчины и женщины, независимо от возраста, имеют общие цели в области здравоохранения, которые необходимы для того, чтобы вести счастливую и здоровую жизнь. Некоторые из этих целей включают в себя низкий уровень холестерина, здоровую сердечно-сосудистую систему, здоровый пищеварительный тракт, стабильный вес и несколько других показателей физического и психического здоровья. Но среди всех общих целей в области здравоохранения, к которым стоит стремиться, возможно, наиболее важной для того, чтобы помочь нашему организму естественным образом противостоять инфекциям и болезням, является поддержание сильной иммунной системы. «Трансфер Фактор» — это препараты для укрепления иммунитета от компании 4Life. Они могут быть полезны особенно зимой, когда организм не получает достаточное количество минералов и витаминов.
Полезные свойства препарата
Основным действующим веществом в препаратах линейки «Трансфер Фактор» выступают одноименные пептиды (англ. transfer factor). Об их существовании науке стало известно лишь в 1949 году. Американский врач Лоуренс Ш. провел опыт, у выздоровевшего от туберкулеза человека была взята кровь, выделен концентрат лейкоцитов и введен контрольной группе больных туберкулезом на поздних стадиях. Спустя несколько дней у них выработались антитела против палочки Коха. Изучив все данные, ученый обнаружил маленькие клеточки иммунитета, которые и назвал факторами переноса иммунной памяти — трансфер фактор.
При попадании в организм, трансфер факторы восстанавливают адекватную реакцию, работу иммунитета, помогая ему быстро распознавать чужеродных агентов, вирусы, микробы, и выработать комплекс мер по их устранению.
Промышленное производство препаратов изначально производилось из донорской крови, процесс трудоемкий, ресурсы ограничены, стоимость на выходе была очень высока. Компания 4Life Research, в конце 20 века, запатентовала технологию извлечения пептидов трансфер фактор из молозива коров, где, как оказалось, их максимальная концентрация, плюс это намного более безопасный, экологичный и доступный ресурс чем кровь.
Вопрос укрепления, поддержки иммунной системы один из самых приоритетных на сегодня в существующей системе здравоохранения, и препараты линейки «Трансфер Фактор» одни из лучших в данном вопросе.

Похожие статьи

sven666

Диета с высоким содержанием углеводов

shalnaya

Миссия ВОЗ по борьбе с эпидемией коронавируса начинается в Республике Беларусь. Эксперты требуют карантина

shalnaya

Оставить комментарий