Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Красота

Какие косметологические процедуры можно проводить аппаратом HydraFacial MD?

Hydrafacial — это инновационная процедура по уходу за кожей, которая помогла миллионам людей по всему миру добиться более молодого, без морщин и обновленного внешнего вида. Клиенты, которые ищут эту захватывающую новую прорывную процедуру по омоложению кожи, могут рассчитывать на ряд преимуществ во время и после процедуры. От более чистой и гладкой кожи до длительного сияющего сияния, которое придаст вам столь необходимый заряд уверенности. Подробнее об аппарате HydraFacial MD можно узнать тут https://cosmetology-unit.ru/services/hydrafacial/.
Как работает гидрафациальная маска?
Гидрофациальные процедуры очень быстрые и простые. Часто их можно пройти за один сеанс, но некоторым клиентам может потребоваться несколько сеансов в зависимости от качества и внешнего вида их кожи. Прежде чем согласиться на выполнение процедуры, ваш доктор тщательно изучит состояние вашей кожи, чтобы оценить, подходит ли вам это лечение. Хотя это не слишком инвазивный метод лечения, он включает в себя глубокое очищение пор, а это означает, что лечение может усугубить определенные кожные заболевания.
Терапия особенно эффективна для тех, кто борется с прыщами и признаками старения, включая морщины, тонкие линии и гусиные лапки. Благодаря запатентованной системе вихревой технологии 4 в 1 система аппарат Hydrafacial способен выполнять множество функций по очищению и омоложению лица за одну процедуру. Процедура включает в себя следующие процессы:
Очищение кожи. Одним из основных преимуществ гидрафациальной процедуры является компонент глубокого очищения. Технология Hydrafacial поставляется с вихревой очищающей частью, которая, по сути, удаляет всю грязь, масло и другие загрязнения с поверхности вашей кожи, особенно в области лба, Т-зоны и подбородка.
Более глубокое отшелушивание для сияющей кожи. После тщательного очищения кожи следующим шагом является глубокое отшелушивающее средство. Во время этого процесса косметолог будет использовать два различных типа наконечников в зависимости от состояния вашей кожи. Один немного более агрессивен, в то время как другой идеально подходит для чувствительной кожи. Косметолог создаст смесь гликолевой кислоты и салициловой кислоты, чтобы обеспечить глубокое отшелушивание кожи, которое, как было доказано, эффективно предотвращает появление прыщей.
Третий этап процедуры включает использование более сильного наконечника вместе с Beta-HD для бережного и тщательного удаления глубоких загрязнений кожи, включая грязь, масло, макияж, черные точки и кожный жир из открытых пор. Пока это происходит, устройство одновременно выделяет увлажняющий экстракт меда и экстракт цветков спиреи ульмарии, который успокаивает кожу и предотвращает боль или дискомфорт.
Четвертый и последний этап процедуры — нанесение на кожу сыворотки. По сути, это смесь пептидов (меди, цинка и магния), гиалуроновой кислоты для увлажнения и увеличения объема вашей кожи и антиоксидантов (экстрактов зеленого чая и семян конского каштана) для защиты кожи от повреждений и загрязнений.

Похожие статьи

sven666

Как сделать волнистые волосы в домашних условиях без плойки и бигудей

shalnaya

Как убрать ушки на бедрах?

shalnaya

Оставить комментарий