Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Красота

Покрытие гель-лаком Шеллак: отличия от стандартного покрытия

Представьте себе, вы отправляетесь в отпуск, и у вас не будет времени заниматься своими ногтями, отдыхая на пляже, отправляясь на сафари или путешествуя по шумным городам. Поэтому маникюр, который вы делаете заранее, должен продержаться как можно дольше. Популярными вариантами для этого, как правило, являются гель или шеллаковый маникюр. Посмотреть примеры маникюра гель-лаком Шеллак и записаться на визит к мастеру в салон можно на сайте http://vintage-l.ru/manikyur-shellak студии «Винтаж».

Особенности

Прежде чем сделать выбор нужно знать основные отличия двух вариантов, а именно:

  1. Формулы. Оба варианта рассчитаны на более длительный срок службы, чем традиционный лак. Шеллак и гель-лак используют ультрафиолетовый или светодиодный свет для создания прочного и долговечного покрытия ногтей. И гель, и лак Шеллак наносятся во многом так же, как вы наносите традиционный лак. Основное различие в применении заключается в способе, используемом для герметизации продукта. Одним из самых больших преимуществ как для геля, так и для Шеллака является быстрое время высыхания. Они затвердевают при ультрафиолетовом или светодиодном свете, что означает, что вы можете покинуть салон сразу же после завершения маникюра. Гель-лак и Шеллак редко откалываются или шелушатся, если их правильно нанести, и выдерживают повседневную деятельность без ущерба для себя.
  2. Процесс удаления. В свою очередь, удаление гелевого маникюра отличается от удаления шеллака. Удаление геля несколько сложнее, чем у шеллака, из-за структуры его формулы. Поскольку он толще, избавление от него занимает больше времени. Шеллак является лаком с тонкой структурой, поэтому средство для удаления способно стереть его гораздо быстрее.
  3. Цвет. Выбор цвета также довольно сильно варьируется. Для Шеллака доступно только 132 оттенка, но для гелиевого покрытие доступно целых 388 оттенков. Это довольно существенная разница, так как выбор цвета самая важная часть маникюра.
  4. Долговечность этих двух вариантов также немного отличается. Гель-лак может держаться в общей сложности три недели. В зависимости от того, через что проходят ваши руки, это время может варьироваться. Шеллак начинает стираться примерно через две недели.

Похожие статьи

Как ухаживать за сухими волосами?

shalnaya

Очень сухая кожа, как с ней бороться?

shalnaya

Красимся дома: подготовка к макияжу, основные зоны нанесения

shalnaya

Оставить комментарий