Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Здоровье

Обзор эндоскопов Olympus

Для простоты использования каждый инструмент Olympus снабжен цветной ручкой, соответствующей диаметру инструментального канала эндоскопа Olympus. Этим же цветом обозначена и сама ручка эндоскопа.
Широкий спектр современных технологий визуализации для удовлетворения потребностей любого медицинского учреждения.
Как производитель высококачественных эндоскопов, Olympus осознает важность надежной и быстрой обработки эндоскопического оборудования. Были разработаны специальные системы, предлагающие оптимальные возможности в этой области. Посмотрите видеоскопы в гибкой эндоскопии подробнее перейдя по ссылке lkmed.ru/medicinskie-videoskopy-v-gibkoj-endoskopii/.
Olympus — единственный поставщик комплексных решений для всех эндоскопических процедур в желудочно-кишечном тракте. Введите ссылочный номер продукта (REF), указанный на этикетке вашего медицинского продукта Olympus, в поле поиска и нажмите «Поиск».
Olympus внедрил капсульную эндоскопическую систему. Японская компания Olympus, признанный лидер в области гибкой эндоскопии. Она запустила свою капсульную эндоскопическую систему под названием EndoCapsule в 2008 году. Получите расценки на капсульную эндоскопическую систему Olympus.
Компания Olympus уже несколько десятилетий является одним из лидеров.
Видеоэндоскоп — это технически сложное оборудование. Потому к его выбору следует подходить ответственно. Мы не предлагаем срочно открывать бланк заказа и прописывать тот или иной видеоэндоскоп. Фиброскоп — это гибкий эндоскопа. В нем для получения изображения применяется оптическое волокно. Небольшой диаметр вводимой части фиброскопа даёт возможность исследовать трудно доступные места. Есть модели жёстких промышленных бороскопов. Эти жесткие бороскопы имеют регулируемое направление обзора.
Проектирование каждого эндоскопа выполняют так, что его величина диаметра сохраняется в пределах стандартных границ, не обращая внимания на все встроенные в него средства для улучшения визуализации. Потому комфорт исполнения процедур сохраняет высокий уровень.
Olympus — пионер в области ультразвуковой эндоскопии, в котором внедрено сочетание ультразвуковых и эндоскопических методов. Они позволяют обеспечить более полное понимание ткани тракта в желудке и кишечнике, прилегающих анатомических структур.
Торговая марка Olympus является лучшей рекомендаций знаменитого гинекологического оборудования для осмотра. Его сейчас используют лучшие клиники для обследования и лечения патологий матки. Эндоскопические инструменты Olympus имеют японское качество.

Похожие статьи

Диабетик тоже хочет кушать

shalnaya

Трансфер фактор: укрепление иммунной системы

sven666

sven666

Оставить комментарий