Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Здоровье

Кодирование от курения: избавление от наркотической зависимости

В современном мире огромное количество людей зависимо от различных вредных привычек. В их числе находится и курение. Казалось бы, курение – не такая уж и страшная вредная привычка по сравнению с теми же самыми наркотиками или алкогольной зависимостью. Тем не менее, вред от курения велик не только с медицинской точки зрения, но и с финансовой. Кодирование от курения – прекрасный вариант для тех, кто не может самостоятельно бросить курить и мечтает избавиться от данной вредной привычки.
Кодирование курения немного отличается от всем известного кодирования от алкоголя. Есть несколько видов привязки к сигаретам:
Психологическая. В данном случае человек может соблюдать определенные ритуалы, связанные с сигаретами. Например, сигарета после плотного обеда, утром с чашечкой кофе, сигарета в компании курящих друзей. В таких ситуациях, как правило, достаточно психотерапии, при этом лечение от пагубной привычки будет гораздо меньше по времени.
Физическая. В данном случае человек привязан не к ритуалам, а к крепости сигарет. Врач, скорее всего, назначит терапию, в которую будут включены как специальные препараты, так и психологическое лечение. При этом, вероятнее всего, количество сеансов будет больше, нежели при лечении психологической привязки к сигаретам.
Какими методами может лечиться привязанность к сигаретам?
Иглорефлексотерапия. Грубо говоря – иглоукалывание. Грамотный специалист с помощью уколов на специальные точки помогает организму бороться с тягой к сигаретам, очищает организм и восстанавливает его. Длительность такого сеанса длится около часа, не более. Длительность зависит непосредственно от силы тяги к сигаретам и срок вашего курения.
Психотерапевтическая помощь. С помощью данного метода психотерапевт помогает вашему мозгу избавиться от стойкой тяги к курению, а также поддерживает вас на каждом этапе лечения.
Гипноз. Подходит только легковнушаемым людям. В процессе сеанса гипноза специалист может вызвать в вас глубокое отвращения к курению табака или сигарет.
Фармакологическая помощь. Происходит она с помощью применения различных препаратов.

Похожие статьи

Каким главным критериям должен отвечать матрас

sven666

Как долго и где могут выживать коронавирусы?

shalnaya

Как избавиться от похмелья

admin

Оставить комментарий