Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Мода и стиль

GENAU: фитнес оборудование от немецкого качества

В современном ритме жизни довольно сложно найти время для занятий фитнесом, а ведь ежедневные физические нагрузки — это необходимое условие сохранения здоровья и красоты. Кроме того, активное движение отвечает за нормальный гормональный фон организма, в том числе за выработку так называемых гормонов удовольствия и счастья —эндорфинов. Поэтому, чтобы не забрасывать себя регулярными упражнениями и в то же время экономить личное время, стоит подумать о покупке эффективного домашнего тренажера. Приобрести фитнес оборудование GENAU можно на сайте genau.kz
Домашние тренажеры: преимущества физических упражнений
Упражнения, проводимые в условиях дома, имеют несомненные преимущества перед занятиями в фитнес-зале:
позволяют выбрать любое удобное время для тренировок, выберите хотя бы несколько свободных минут для тренировок;
сделать занятия эффективными по затратам, поскольку домашний тренажер приобретается раз и на длительный срок;
они повышают безопасность тренировок.
Специалисты советуют при покупке спортивного инвентаря обратить внимание на несколько важных моментов. Вы должны выбрать модель, которая соответствует размерам помещения и имеет простой дизайн, чтобы избежать возможных проблем с его эксплуатацией в будущем. Если упражнения будут выполняться в квартире или небольшом доме с маленькими детьми, то следует позаботиться о низком шумовом фоне оборудования. Также лучшим вариантом будет тренажер, рассчитанный на всех членов семьи сразу.
Выбор типа оборудования зависит от поставленных фитнес-целей. Тем, кто желает сжечь лишний жир, следует заниматься на беговой дорожке, эллипсоиде, гребном тренажере или велотренажере, которые предназначены для интенсивной кардионагрузки. А тем, кто планирует работать над набором мышечной массы, скорее всего, помогут силовые установки, тренажеры или настенные брусья. Также перед окончательным выбором прибора необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы учесть индивидуальные противопоказания к определенным видам физической активности.
Домашний фитнес: беговая дорожка и эллипсоид
Беговая дорожка — универсальный тип домашнего тренажера, потому что бег это естественное движение: он не требует специальной подготовки и обучения. Это физическое упражнение прекрасно тренирует сердце и органы дыхания, укрепляет мышцы и сжигает лишний жир. Как и при любой другой физической нагрузке, интенсивность и продолжительность занятий следует увеличивать постепенно.
К недостаткам беговой дорожки можно отнести довольно высокую цену и большие габариты тренажера, а также обеспечение значительной нагрузки на суставы и позвоночник. Более того, механические модели производят довольно много шума. Поэтому по возможности следует выбирать относительно легкий, более компактный и менее шумный электрический тренажер. Полезными дополнительными опциями станут наклон полотна, различные запущенные программы, датчик сердечного ритма и ключ безопасности.

Похожие статьи

Выбираем недорогой, но мощный мобильный телефон в 2021 году

sven666

Что готовят для нас модные дизайнеры весной 2019?

shalnaya

Самые распространенные ошибки в формировании гардероба современного человека

shalnaya

Оставить комментарий