Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Здоровье

Наверное, многие слышали такое выражение как, все болезни от ног. С одной стороны, это действительно так. Достаточно застудить ноги и простуда постучится в дверь уже на следующее утро. Но с другой — многие не обращают на это никакого внимания. Специальный массажер поможет быстро избавиться от более сложных недугов, большинство из которых носит хронический характер.

В чем преимущества Impulse Pad?

Фирменный массажер для ног Impulse Pad представляет собой многофункциональный девайс. Выглядит такой гаджет как обычная подстилка под обувь. На самом деле у такого на первый взгляд бесполезного аксессуара куча опций:

Массаж длится немногим более 3-5 минут. Это дает возможность расслабиться и наладить кровообращение. Тот, кто находится на ногах круглые сутки, знает о таких проблемах не понаслышке.
Воздействие оказывает влияние и на нервные окончания. Это помогает максимально быстро восстановить тонус мышц и просто взбодриться. К тому же такой массаж нередко называют универсальной профилактикой заболеваний, связанных с опорно-двигательным аппаратом.
Это отличный способ релаксации. Массаж приятен, успокаивает, а кого-то даже доводит до мурашек.
Почему стоит выбрать Impulse Pad?

Количество таких массажеров огромно. На рынке представлены десятки моделей. Однако именно конфигурация Impulse Pad считается топовой.

Производитель тщательно продумал рельеф полотна и силу воздействий. Внутри находится система, которая защищена от перегрева, влаги и весового воздействия. Именно поэтому такой массажёр прослужит гораздо дольше.

Кроме того, портативное устройство имеет несколько режимов работы. Это помогает подобрать массаж, который будет подходить к индивидуальным особенностям. Важно понимать и то, что данная модель отличается миниатюрными габаритами. Взять ее можно куда и как угодно. При желании устройство легко влезет в рюкзак, а поэтому проводить массаж ног можно даже на даче или в дороге.

Похожие статьи

Боль в области копчика у женщин: причины и лечение

shalnaya

Как лечить шишки на ногах

shalnaya

Злоупотребление психоактивными веществами

shalnaya

Оставить комментарий