Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Мода и стиль

Фасоны женских брюк – что модно?

В настоящее время самые популярные женские брюки — дудочки. Однако выбор брюк для женщин очень большой и он, конечно, не заканчивается узкими брюками. Если у вас нет идеи для новой модели брюк, проверьте, какие варианты в настоящее время являются самыми модными.

Типы брюк для женщин

Многие женщины любят дудочки — узкие брюки не только идеально подчеркивают стройную фигуру, но и прекрасно сочетаются с различными предметами одежды. Тем не менее, женская мода может предложить так много, что не стоит ограничиваться только одним типом брюк. Кроме того, иногда стоит сломать свои собственные шаблоны, и даже если вы до сих пор придерживались только узких моделей, вы также можете найти что-то для себя среди более свободных брюк. Так что познакомьтесь с самыми модными моделями.

Брюки чинос — брюки в стиле милитари

Эти брюки — один из многих элементов женской одежды, заимствованных из мужского гардероба. Первоначально они были частью униформы американских солдат, но в настоящее время чиносы – это классика повседневного стиля, дополненная намеком на элегантность – брюки имеют завышенную талию и свободный крой. Все это дополняется мягким материалом, из которого обычно сшиты чиносы, поэтому они идеально подходят для менее формального стиля.

Эти свободные, казалось бы, даже несколько мешковатые женские брюки можно носить во многих стилизациях. Они отлично сочетаются с высокими каблуками, а также ботинками или кроссовками. К ним с успехом можно подобрать свободный пиджак мужского фасона, а также более женственную одежду – легкий кардиган или топ с глубоким декольте.

Брюки-бойфренды — как у мальчиков

Это еще один мужской акцент в женской моде. Как следует из названия, брюки-бойфренды имеют мужской, довольно свободный крой. Их штанины обычно прямые или слегка сужаются вниз, а иногда имеют слегка заниженный шаговый шов. Особенно эффектно они выглядят, когда штанины закатаны, а ткань дополнительно украшена потертостями или дырками. В таком виде у бойфредов есть рок-характер, который идеально подходит для рамонески и армейских ботинок.


Мамины джинсы — женская мода может быть извращенной

Любой, кто смотрел сериал «Беверли-Хиллз, 90210», знает, как выглядят мамины джинсы. Это женские брюки, которые носили Донна, Келли, Бренда и Андреа — довольно широкие в бедрах и с поясом высоко над пупком. Их также носили Моника, Рэйчел и Фиби, героини культовых друзей, поэтому безо всяких отговорок вы наверняка знаете, как выглядят подобные модные вещи.
Эти брюки являются еще одним доказательством повторяемости модных тенденций, потому что после многих лет отсутствия, мамины джинсы вернулись с настоящим триумфом.

Женские брюки с таким характерным кроем в настоящее время носят самые известные законодатели моды и модные блоггеры во главе с Кьярой Ферраньи. Они также нравятся таким звездам подиумов мира, как сестры Хади, Кара Делевин и Хейли Болдуин. Мамины джинсы идеально вписываются в так называемый уличный стиль, то есть, проще говоря, в повседневную моду. Одежда этого типа хорошо сочетается со свободными футболками и кроссовками, а также свитерами оверсайз. Если вы мечтаете о сентиментальном путешествии в годы ранней юности, mom jeans должны поселиться в вашем гардеробе.

Брюки в стиле хиппи — колокольчики

Они ассоциируются в первую очередь с модой «детей цветов» – брюками, обтягивающими в бедрах и расширяющимися к низу от колен. Брюки-клеш или колокола, как и mom jeans, были популярны в 90-х годах, но со временем вышли из моды. Однако в прошлом сезоне они с блеском вернулись и являются одной из самых интересных тенденций женской моды. В новом варианте клеши гораздо элегантнее и часто имеют складки.
Колокола прекрасно сочетаются с одеждой в стиле хиппи, то есть со свободными легкими рубашками с цветочным мотивом и свитерами с открытыми плечами. Для более элегантной версии наряда подберите к колоколам облегающую блузку с гольфом или классическую рубашку в стиле smart casual. Лучшим дополнением к стилизации с колокольчиками является обувь на очень высоком каблуке.


Вечный фасон – брюки-сигареты

Большинство женских брюк, перечисленных здесь, безусловно, являются повседневными вариантами, поэтому следует добавить предложение для элегантной стилизации – брюки-сигареты. Длина штанины таких вещей достигает щиколотки, шьются они из мягких тканей.
Брюки-сигареты или, по-другому, дудочки имеют довольно офисный характер, поэтому они прекрасно сочетаются, например, с ботинками Джодхпур. Такое сочетание — это обращение к мужской моде и элегантному костюму, поэтому наряд, дополненный белой рубашкой, отлично подойдет на работе. Тем не менее, это одна из тех моделей женских брюк, которая позволяет интересно играть с модой – одежда этого типа также будет отлично сочетаться, например, с кроссовками.

К этому сочетанию стоит добавить еще классические прямые джинсы, которые уже много лет пользуются неослабевающей популярностью. Свободные штанины таких джинсов позволяют скрыть недостатки фигуры. Еще одна модель, на которую стоит обратить внимание особенно в весенне-летний сезон, — капри. Это узкие брюки, которые доходят до середины икры. Они часто имеют боковые разрезы или вывернутые манжеты. Как видите — женская мода предлагает вам множество эффектных фасонов брюк, с которыми стоит поэкспериментировать.

Похожие статьи

Самые модные платья для выпускного вечера 2020 года

shalnaya

Топ-10 вещей, который дешевят образ.

shalnaya

Как именно не должна выглядеть одежда для полных модниц

shalnaya

Оставить комментарий