Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Мода и стиль

С чем носить юбку-карандаш в 2020 году

Юбка-карандаш уже давно признана классикой. Она по праву занимает одно из лидирующих мест при составлении базового гардероба любой женщины.
Такая юбка уместна и в офисе, и в повседневной жизни, и на вечеринке.
При грамотном сочетании вещей гардероба и использовании аксессуаров, женщина всегда будет оставаться стильной и и элегантной.
Модные юбки-карандаши в 2020 году только укрепят свои и без того нерушимые позиции. Однако дизайнеры немного поиграли с фасонами и сделали привычные модели чуть более объемными. Таким образом наиболее популярной считается модель объединяющая два кроя: бочонок и футляр.
В 2020 году модельеры рекомендуют использование в гардеробе юбок светлых и даже пастельных оттенков, которые оказываются кстати и в формальной и в неформальной обстановке.
Ткани в текущем сезоне актуальны самые разнообразные: трикотажные модели, тканевые, кожаные, шелковые и многие другие.
Трикотажная юбка этой модели считается подходящей для модниц любого возраста.
Юбка из кожи создает самодостаточный образ и потому будет идеальна для использования в гардеробе властных и независимых по характеру модниц прекрасного пола. Такую модель юбки уместно сочетать с водолазкой, жилеткой из меха, рубашкой классического кроя или кардиганом.
Чтобы придать образу побольше женственности, необходимо дополнить гардероб обувью на шпильке и украшениями.
Юбка-карандаш из шелка делает образ дорогим, праздничным и стильным. Лучше всего такую модель использовать при составлении вечернего наряда.
Юбки, выполненные из кружева придадут образу романтичности. С таким низом обязательно используется верх, созданный из воздушных тканей.
Деловой образ предполагает использование юбки данной модели, выполненной из джинсы. Лучше всего будет выглядеть модель с завышенной талией и желательной из темной ткани в сочетании со светлой объемной или пышной блузкой. Дополнят образ туфли с круглыми носками, но обязательно на каблуке или шпильке. Украшения лучше не использовать вовсе или добавлять по минимуму.
Данный образ совершенно справедливо создает о женщине впечатление, как об особе крайне серьезной, элегантной и разбирающейся в тончайших направлениях моды.
Для повседневного варианта можно выбрать юбку из потертой джинсовой ткани. Лучше всего будут выглядеть не очень длинные модели в сочетании с объемным верхом.
Для прогулок вполне может подойти обувь на низком и устойчивом каблуке.
Романтический вечер — то, что нужно для выгуливания юбки-карандаша, но верх в данном случае лучше всего выбрать соблазнительный и яркий. Образ для романтических встреч с успехом можно дополнить элегантными туфлями, соответствующим макияжем и аксессуарами
Джинсовая юбка-карандаш еще долго не утратит своей актуальности. Такой ценный модный экземпляр очень практичен, элегантен и универсален. Пополнив свой гардероб такой вещью, можно на долгие годы быть в топе модных тенденций при грамотном подборе верха и украшений.
Сочетание юбки черного цвета и светлой (чаще белой) блузы — превосходный образец не теряющего позиций офисного стиля, который все еще находится в модном топе в 2020 году. Если в таком офисном образе предполагается использовать пиджак, то лучше отдать предпочтение однотонным моделям
Прекрасно сочетается черная юбка с бежевой блузкой. В этом случае уместно использовать бежевые туфли на шпильке.
Красную юбку могут позволить себе все женщины без исключения. Дополнить такой модный экземпляр можно при помощи рубашки, но лучше, если она будет однотонной.
С наступлением холодов облегающая юбка модели «карандаш» может быть с успехом использована вместе с обычным свитером или верхом в стиле оверсайз
Часто очень сложно определиться, с чем можно сочетать юбку-карандаш опускающуюся ниже колена. Такая модель прекрасно может быть дополнена корсетом. Обязательно использовать лодочки на тонкой шпильке.
В жаркую погоду можно отдать предпочтение комплекту из такой юбки и открытых босоножек на каблуке, причем босоножки могут быть очень яркими, с неповторимым декором.
Осенью актуальными будут ботильоны на высоком каблуке. Хорошо смотрятся в таком образе и обтягивающие полусапожки или ботинки на массивном устойчивом каблуке.
Зимой юбку этой модели лучше всего сочетать с сапогами-чулками на высоком каблуке, что придаст образу привлекательности и женственности
Вещи одной цветовой гаммы могут оказаться уместными при создании любого образа, но их лучше разбавить яркой обувью и стильными украшениями.
На самом деле в 2020 году существует великое множество вариантов образов с использованием юбки-карандаша . Лучшим решением окажется смелое сочетание моделей, стилей и различных цветов. Эксперименты никогда не бывают лишними. Главное не переборщить и не сделать образ вычурным и громоздким

Похожие статьи

Женские трусики: виды и особенности

shalnaya

Как одеться на свидание? Идеи для 3 стилей

shalnaya

Самые модные платья для выпускного вечера 2020 года

shalnaya

Оставить комментарий