Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Без рубрики

Системы входной грязезащиты

Попадание грязи с улицы в помещения, где находятся и живут люди, является серьезной проблемой. Международная Ассоциация, которая поставляет санитарное оборудование, провела исследование, по заключению которого было выяснено, что лишь за один месяц тысяча человека заносит в помещения более 12 килограммов грязи. Если же на улице дождливая погода, этот же результат достигается за два, три дня. Для предотвращения попадания грязи, для улучшения санитарной обстановки, а также и для увеличения срока службы различных видов напольных покрытий, существуют различные системы грязезащиты. Сити Респект с грязесборными вставками бруш, резина, ворс https://chistiy-vhod.ru/shop/alyuminievye-gryazezashchitnye-reshetki/alyuminievaya-gryazezaschitnaya-reshetka-respect/.

 

Придверные грязезащитные системы представляют собой эффективные современные эксплуатационные решения, которые предотвращают занос в помещения с улицы различную грязь, прилипшую к обуви. Данные системы особенно актуальны в тех учреждениях и заведениях, в которых большая проходимость. К ним относятся офисные здания и торговые предприятия, крупные развлекательные центры и учебные заведения. Система грязезащиты, которая правильно выстроена и подобрана, позволяет не только эффективно собирать грязь с обуви людей-посетителей, но и избыточную влагу, помогая сохранять чистоту в помещениях. «Чистый Вход» — грязезащитные покрытия https://chistiy-vhod.ru/

 

Современные прогрессивные технологии, применяемые при изготовлении грязезащитных систем, по-своему уникальные, с уникальными характеристиками и свойствами. Для производства таких систем используют специальные полиамидные материалы, чистящая поверхность которых позволяет избавляться от грязи на обуви шести тысячам человек в час. Такой подход значительно понижает нагрузки на напольные покрытия, намного продлевая их эксплуатационный срок. Эти системы должны находиться сразу за входной зоной. Таким местам массового пребывания людей как здания аэропортов и вокзалов, торгово-развлекательных центров и других заведении, без специальной грязезащиты просто не обойтись. Привлекает такая система и частных домовладельцев, которые используют специальные коврики на входах в свои дома и городские квартиры.

Похожие статьи

Сухость в носу от причин до последствий

shalnaya

Как сохранить домашние консервы и заготовки

shalnaya

Преимущества белорусской косметики Витэкс

sven666

Оставить комментарий