Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Досуг

Рекламные возможности Twitter

Партнерская программа Rotapost — это сервис Rotapost.ru. Ресурс подбирает рекламные площадки, осуществляется Rotapost.ru Эффективная реклама в блогах, Твиттер, YouTube и Телеграм. Компания имеет устоявшуюся репутацию. Она является давно знакомой биржей купли-продажи ссылок. Сервис продолжает работать 11 лет.

Хочется лучше объяснять, как работает биржа. Существует множество заблуждений, и мы признаем, что можем сделать больше, чтобы помочь людям понять, что мы делаем. Сегодня в ротапост делятся первым из серии постов, которые проливают больше света на то, как работает технология Instagram и как она влияет на опыт пользователей в приложении. Сообщение охватывает ряд ключевых элементов, которые могут помочь облегчить понимание и улучшить ваше планирование в приложении. Вот основные моменты.

Понимание поколения Z и потребителей из поколения в поколение.
Нет единого всеобъемлющего алгоритма. Instagram сначала отмечает, что его процессы не определяются каким-то одним алгоритмом, поэтому идея «алгоритма» как такового немного ошибочна.

Нет единого алгоритма, который следит за тем, что люди делают и что не видят в приложении. Специалисты используют множество алгоритмов, классификаторов и процессов, каждый из которых имеет свою цель. Хочется максимально использовать ваше время, и мы считаем, что использование технологий для персонализации вашего опыта — лучший способ сделать это. Биржа объясняет, что реализовали алгоритм, потому что поток контента стал слишком большим, чтобы каждый пользователь мог ориентироваться.

К 2021 году людям не хватало 70% всех своих сообщений, включая почти половину сообщений от их близких знакомых. Поэтому мы разработали и представили Feed, который ранжирует сообщения на основе того, что вас больше всего волнует.

Похожие статьи

Русские сериалы, которые вас приятно удивят: топ-7

shalnaya

Оставить комментарий