Здороф.ру — Источник здорового контента
Image default
Здоровье

Как проходит дезинфекция систем вентиляции?

В любых помещениях со временем накапливаются бактерии, способные нанести вред здоровью человека. Эти «невидимые друзья» ухудшают общее самочувствие, угнетают иммунную систему, вызывая различные заболевания, ухудшая самочувствие и подрывая иммунитет. Вредоносные микроорганизмы попадают с улицы или от зараженных людей. “Серебряный Стандарт” – команда профессионалов в сфере санитарно-эпидемиологических услуг. Убедиться в этом можно изучив информацию о них на сайте https://silverstandard.ru/.

Существующие на сегодняшний день микроорганизмы отличаются хорошей живучестью, способны выживать и при низких, и при высоких температурах, некоторые даже не боятся воздействия химических веществ.

Компания “Серебряный Стандарт” знает, как победить таких микровредителей и предлагает дезинфекцию помещений средствами, которые способы уничтожить известные вредоносные микроорганизмы при помощи обеззараживающих средств, таким средством является уникальный дезраствор наносеребра AgБион-2. В отличие от традиционных дезсредств, AgБион-2 имеет пролонгированный биоцидный эффект и абсолютно безвреден для человека и любых материалов.

Эффективность этого средства не имеет аналогов и подтверждена
научными исследованиями, прошла необходимую сертификацию, с более подробной информацией о том, как проводиться дезинфекция помещений, можно ознакомиться на сайте компании https://silverstandard.ru/.

Помимо дезинфекции помещений санитарно-эпидемиологическая служба “Серебряный Стандарт” проводит дезинфекцию вентиляций, подробнее об этой услуге тут https://silverstandard.ru/.

В процессе использования воздуховоды систем кондиционирования склонны покрываться грязью и пылью, в которых могут скрываться различные вирусы и паразиты, Вдыхать воздух, в котором находятся болезнетворные организмы, опасно для здоровья, поэтому регулярно проводиться дезинфекция систем вентиляции в помещениях.

Хозяева редко обращают внимание на эту проблему, хотя воздух, который поступает по загрязненной вентиляции в разы грязнее уличного.

Чтобы дышать чистым и безопасным воздухом компания “Серебряный Стандарт” бесплатно проинспектирует вентиляционную систему (при необходимости предоставит фото/видеоотчёт), сделает очистку и дезинфекцию систем вентиляции и кондиционирования воздуха, проведет анализ смывов из систем вентиляции в лаборатории.

Цены на проведение работ в открытом доступе на сайте компании https://silverstandard.ru/.

Похожие статьи

Решили бросить курить? Мы вам поможем

shalnaya

Боль в области копчика у женщин: причины и лечение

shalnaya

Чем полезна гимнастика для глаз при катаракте?

sven666

Оставить комментарий